?

Log in

No account? Create an account
Это сообщество посвящено деткам, родившимся в 2012 году
Про увлажнители воздуха и подарки 
7th-Mar-2012 08:52 am
вело
Всем доброе утро!

Позволю себе 2 вопроса по случаю "маленькой пятницы"
1. Пользуетесь ли вы увлажнителями воздуха и какими? Или используете более навороченные мойки? Начиталась, так аж покупать расхотелось, у всех увлажнителей есть какие-то неприятные эффекты, а обычные увлажнители, которые считаются подходящими для детей работают на дистилированой воде. Мойка же воздуха стоит горздо дороже, поэтому есть всякие сомнения. Что посоветуете.

2. И совсем глупый вопрос. Что вам дарили на рождение ребенка? Тут не считая пункта 1, я все подготовила и уже с рождением не заметила, что чего-то не хватает, разве что купаем в большой ванне - запарно, но хоть у ребенка место есть. А так у нас все есть или мне так кажется. Может подскажите какие-то дополнительные полезные штуки, которые вам пригодились и их можно попросить в подарок? А то получить кучу ненужного тоже не хочется, а родственники все время спрашивают.

3. Что вы думаете про прием витаминов во время кормления? Я знаю, что очень много противников и с моей диетой все пока выглядит только полезным, но очень мучает сухость кожи и некоторые другие косметические проблемы, думала начать пить витаминки, хотя бы курс.

Заранее спасибо и с наступающим праздником!
Comments 
7th-Mar-2012 10:07 pm (UTC)
Про мойку воздуха тыщувторой раз поддержу. У нас тоже Вента. Очень довольны. Купили ее, после того как сдали увлажнитель (появился налет). Мне одной мойки уже не хватает. Иногда приходится ее перетаскивать, потому что реально хуже дышать без нее. Думаю купить увлажнитель - чтобы в комнате увлажнитель стоял, а на кухне мойка.
Недавно поставили фильтр аквафор под раковину - типа от него налета не должно быть при использовании увлажнителя. Но судя по отзывам, он и с фильтром бывает. Не бывает налета если фильтр с мембраной стоит, а это настолько жесткая очистка воды, что в ней не остается ни вредных веществ, ни полезных - мертвая вода. В пределах города такой фильтр не нужен.
This page was loaded Feb 24th 2018, 6:07 am GMT.